今天早上要去銀行拿我的提款卡,因為怕少帶任何文件所以很小心地查了又查,護照,電話,鑰匙等等在出門前確定已帶齊才安心鎖上門。

在銀行排了半個小時的隊終於順利拿到提款卡,當我想把卡放進錢包時才發現原來我沒帶錢包!幸好,可以用剛拿到的提款卡拿些錢防身。

“好了,地鐵站在附近不如搭地鐵吧!”
“糟了,八達通在錢包裡!”
“沒事,可以買票!”
“糟了,身上最小張的鈔票是500!”
“沒事,可以去counter買!”

結果就拿著500塊去counter買幾塊錢的票,她換了錢給我叫我自己去machine那裡買。

出了地鐵站,不知道要往哪個方向去,拿出google map,走錯了一會兒,終於都找到了。一坐就坐了4個小時。

約了阿姨吃飯,趕在放工時間前走回地鐵站,趕快上了地鐵,心想幸好趕得及。過了兩個站突然發現不妙,搭錯路線啊!糟糕,趕快下車搭回對的方向!眼見人越來越多,心裡越來越著急,自己與人海逆道而行,可能因為錯了一次所以不再輕易相信自己的眼睛!明明就是眼前的那班車但卻覺得不是,下樓看了看又上樓才看得清楚。來了這麼久第一次錯地鐵,簡直是簡單的事複雜化。

糊塗事陸續發生,好像不適合在外,吃完飯馬上回家,安全一點。

以前,幾年才能見阿姨一次,現在卻能常常吃飯,感覺有點奇妙。希望阿姨和姨丈身體健康,快樂!



61706c0.jpg
坐了4個小時

創作者介紹

Gin Lee 李幸倪

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • waillen
  • 若然有一日在街上見到您在找路, 都幾好笑 :)
  • ericalai2005
  • 失魂是妳的特徵,錯漏百出彷彿為生活添了生機,
    懂享受當中的一切,才覺有意義,祝妳好眠^^
  • Eddie Yuen
  • 由始至终, 我所認識的 '幸倪' 就是這麼 "鬼馬" 的一個人, 看見了這些照片, 我開心得笑了! :)
  • Ronald Mak
  • 失魂魚....又出發啦, hahahha
  • kyowong
  • 真的要多加小心…
  • 基督聖靈
  • 基督聖靈是一個令人噁心,反感,骯髒和邪惡的靈. 宇宙,天堂,地球與地獄的邪惡是因為基督聖靈是邪惡的. 一切罪惡的根源是來自基督聖靈的心.
    基督聖靈傳撒旦邪惡知音. 事實上基督聖靈比惡魔撒旦還要更邪惡. 耶穌的力量/動力並不是來自上帝而是來自魔鬼. 耶穌的靈是魔鬼. 耶穌的靈是邪惡的.
    基督聖靈說:"誰不褻瀆基督聖靈的罪不可赦,什麼罪都可赦,唯有不褻瀆基督聖靈的罪不可赦” 基督聖靈將神的工作歸給了魔鬼.
    基督聖靈誹謗上帝的名字, 並且將上帝的榮譽和榮耀獻給了魔鬼.
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)