今天一個人到了IKEA買東西,一如往常又是買了很多,然後自己把所有東西搬回家,不知道別人看了是否有傻眼或覺得我很man?哈哈!

開完會後自己去了IKEA,第一件事就是醫肚子,買了meatball覺得好好吃。馬來西亞也有賣,不過比較大粒,而且是盛在碟子上,要放在桌上吃。這里的則像是外帶的方式,五粒可愛的meatball就裝在小小的紙碟里。上次帶我香港的同事去吉隆坡的IKEA,那裡大得把她給嚇倒了!說真的,和香港的比起來吉隆坡的是非常非常大,連餐廳都大得不得了!有一樣我覺得有趣的就是香港IKEA有買popcorn。香港人很喜歡吃popcorn嗎?在我的印象中大馬人通常只會在戲院買popcorn吃,很少在其他時候會吃。我猜想如果IKEA有買那一定是很好賣的東西,那香港人是不是真的很喜歡吃popcorn?

快手快腳吃完了就開始買東西!花了差不多3個小時在裡面精挑細選,還skype了媽媽討論。走到一半就覺得很累很想回了,但任務還沒完成所以只好繼續前進。我一直找不到我想買的一樣東西,後來售貨員說賣完了。我離開了那個部門去找別的東西,他突然出現在我面前,手裡拿著我要的東西。他說他找到了最後兩個,我開心地說了一聲Yeah!他笑了,我也開心了。

之後就是和前一天一樣,又扛又抬地把東西搬回家。

這幾天走得太多,腳跟又腫痛了。醫生跟我說過要我拉筋才會好,明天我會拉ok!

很期待自己煮東西吃,明天去買菜!

報告完畢。
創作者介紹

Gin Lee 李幸倪

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Patrick Ho
  • Haha, 多謝報告~!
    香港人其實不太流行吃爆谷的~通常真的只會在戲院吃~
    起碼我印象中近十年吃爆谷也只是在戲院吃~
    其實除了在戲院妳也很難在別的地方找到爆谷呢~
    早前見過在旺角有一間爆谷專門店…就是似乎不太多顧客,
    不知結業沒有了~
  • ericalai2005
  • 其實IKEA除了有爆谷食,還有雪糕,熱狗和果汁喝,看見妳搬家
    的戰利品,真嚇了我一跳,甚麼可以用有限的能力,做這麼多呢?
    辛勞了兩天,要好好對待腳跟吧!不要再濫用'它'.好嗎?祝好眠...
  • Patrick Ho
  • Gin Lee, 妳好。
  • Jiun
  • Ok!
  • ericalai2005
  • Haha....Gin Lee,Nice to meet you!
找更多相關文章與討論