那天, 我接到表姊的電話說超偶希望我再度去PK. 雖然我並不感到意外, 但心里卻開始擔憂了起來. 我不是一個常參加唱歌比賽的人, 所以在選歌方面會面對困難.

絞盡腦汁了很久才勉強想到了3首歌讓製作單位選一首, 最後... 他們選了我的3rd Choice, 也就是我比較不想唱的那首. 沒辦法, 既然那已成為了事實, 我只好用剩下5天的時間把歌練好. 練歌的那幾天真得很難過, 可能是背負的壓力比較大了吧! 总覺得自己一直提不起勁, 好像很沉重似的, 啊! 我差點瘋了!!! 最後, 我發現... 我真的不該在這種緊要關頭減肥! 本來想可能瘦一點上鏡會比較好看, 但是原來只吃蔬菜水果麥片會讓我失去鬥志力! 幸好發現得早... 所以我決定不管了, 胖就胖, 把歌唱好最重要!!!

慢慢的, 信心回來了...

更重要的是, 我知道有很多朋友都希望看到我好, 所以我一直提醒自己要努力不讓他們失望.

那晚在Subang的Wings Cafe, 我真的很感動!   大家不約而同地來為我打氣送我禮物, 我真的是受寵若驚! 我真的很幸運因為我是被愛的...

IMG_7948.JPG

Evon, 謝謝你的Bear Bear!

IMG_7964.JPG

嘉謙, 謝謝你的鼓勵. 很美的花和很感人的信

IMG_7974.JPG

哇, 太好看了! 謝謝你Philip!

Subang Wings.jpgMelaka Wings.jpg

每一個肯定的眼神, 每一句加油的話語, 每一個誠心的禱告... 都是給我的力量


**********************************************************************************


IMG_8275.JPG

我要到台北了!!! 自己要照顧自己哦! -KLIA-


DSC00492.JPG

我到了! -桃園機場-


IMG_8307.JPG

到達台北的的第一頓晚餐, 忘了叫甚麼鳮, 是花雕鳮嗎?


吃飽了, 早點休息...明天有彩排


**************************************************************************

IMG_8309.JPG

寫日記


IMG_8310.JPG

我的午餐!!!


IMG_8322.JPG

等待彩排


IMG_8335.JPG

買個飲料


IMG_8350.JPG

等等等...一直在等...

我冷得要命, Kelly卻若無其事


IMG_8355.jpg

到我了!


彩排完畢, 吃飯!

IMG_8374.JPG

伍角船板餐廳

 

*******************************************************************************************************

 

準備好迎戰了嗎?

 

IMG_8380.JPG

IMG_8398.JPG

IMG_8399.JPG

IMG_8408.JPG

Ta Da!!! 好看嗎?

 

IMG_8410.JPG

IMG_8433.JPG

IMG_8442.JPG

IMG_8446.JPG

IMG_8496.JPG

等待中...

 

 

待續...

 

 


創作者介紹

Gin Lee 李幸倪

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Steven
  • 我覺得這次造型真的把妳整個人的氣質都襯托出來,一整個就是明星的氣勢,加油!
  • Eric
  • 看完你這次再超偶的表演.身為聽眾的我.感覺很享受.你唱的很棒.會讓人想一聽再聽..所以這幾天我都在youtube上聽你來台灣表演的2首歌.你如果能來台灣發片.那就太好了.會是台灣歌迷的福氣
    .對了跟樓上講的一樣.你的造型非常亮眼.不得不讓人多看一眼.
  • Patrick
  • 這個造型的確是最好的一次~很喜歡!
找更多相關文章與討論