人人都知道唱片業難做, 但是我們卻滿懷希望, 儘量不要釋放負能量. 話雖如此, 脆弱和無助的時候還是會出現...

今早和老闆吃飯, 談到公司各方面的狀況, 老闆難掩心中的無奈與難過...頓時, 兩人沉浸在非常Emotional的情緒中.

公司很用心, 我也很用心, 每個人都承受著很大的壓力, 時間的壓力, 金錢的壓力, 體力的壓力, 精神的壓力等等...

 

希望我們很快跨過難關, 見到溫暖的曙光...

 

今天是公司的小妹的生日, 祝妳生日快樂!

 

IMG_5653e.jpg

DSC00222.JPG
 

創作者介紹

Gin Lee 李幸倪

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kelvin Lam
  • 只是过渡期

    一定会度过的!加油加油!
    也要想想办法把你的音乐介绍给我的外国朋友!
  • Thank you!!!

    Jeanielee 於 2010/04/08 17:14 回覆

  • xugang0703
  • 有很多理解你的朋友是開心的事情,我是沒有朋友的
  • 你要再樂觀一點! 只要你凡是以正面的態度面對, 你一定會快樂, 一定能找到朋友! 可能你心裡有很多顧慮及障礙, 不敢以真實的自己面對大家. 但這種方法是沒辦法讓外人接近你並覺得容易和你做朋友. 樂觀的人一定會人見人愛! 多微笑, 多說好話, 多做好事, 自己會快樂, 別人也會快樂. 徐剛, 加油吧! 人生短短幾十年, 不值得孤獨度過. 相信自己是可以的, 我相信你是可以的!

    如果有說錯話的地方請別介意.

    Jeanielee 於 2010/09/08 14:32 回覆

  • xugang0703
  • 呵呵好的謝謝鼓勵
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)