昨晚又睡不好,起身腰又痛了,但是吃到了其中一樣我很喜歡的食物,那就是水粿,好久好久沒吃了。

IMG_6966.JPG  


在家里看了一部電影,又被感人的愛情故事感動哭了。電影通常只展現最美的一面,現實生活中的愛情卻需要很多的努力才能白頭到老。

感覺好像要病了,吃了一粒感冒藥,昏迷了幾個小時。起身時,又約了朋友喝茶,這次聊到2點,我愛我的朋友,同Channel的朋友不容易找,好開心。

IMG_6967.JPG

IMG_6969.JPG


明天開始是親戚日,我要到馬六甲吃團圓飯,難得住在香港的阿姨和姨丈也回來了,應該會很熱鬧。:)

創作者介紹

Gin Lee 李幸倪

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • ericalai2005
  • 能找到傾訴朋友是大家的緣,請珍惜妳獨有的友情,願妳可天天好眠,腰痛從此消失!
  • novamc7
  • 是否要追回2萬字一日的說話配額, 所以連續2天與好友狂聊呢?哈哈...
    "衣不如新, 人不如舊"
    要好好珍惜!
找更多相關文章與討論