昨晚因為太累所以算是早睡覺(我的早也是12點多啦), 早上起來還真的覺得有休息到, 不像平時早上起床都很'痛苦'! 洗刷一番準備就緒後, 我帶著好心情準備去公司上班, 正當我要出門的時候, 才發現我的鎖匙留在爸爸的車上,而那輛車現在在馬六甲! 家里一個人都沒有, 沒有鎖匙, 後門是內鎖的, 所以一定要有人在裡面才關得到門. 也就是說我沒辦法出門, 被關在屋里了! 哎呀.....


有關人士(助理, 老闆, 媽媽, 姐) 安排和交代好了後, 我就打開電腦開始工作! 幸好家里有網絡有電腦, 可以和公司連絡和辦其他的事,不然我就要白白浪費一天了! 不知道是我太輕鬆還是身邊的人太緊張, 有關人士知道我被關在家里, 不是罵我就是很激動. 其實一個人工作也滿清靜滿好的, 雖然沒去公司但是工作量一點都沒少. 在不知道幾時的時候就想要煮面吃,但是一直做到現在都沒停過, 頸又痛, 肚子又餓, 寫一個Blog寫3個小時!

我真的要離開座位去吃東西, 轉一轉頸了!

 

Happy Tuesday!

 

創作者介紹

Gin Lee 李幸倪

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論