• Sep 22 Thu 2011 12:37
  • 回家

有人對我說;“你回家需要搭飛機,真可憐。一個人搭飛機很辛苦,你要撐住!” 

一句溫馨鼓勵的話,聽了讓我倍感窩心的那刻也讓我驚覺自己已和之前,以及和身邊的人不一樣了。以前,回家是一件很簡單的事,不需多加思考,不需安排,不需請假,放工了就回,累了就回,餓了就回。


  IMG_3731.jpg  















人生是個既漫長又短暫的過程,記得常回家。


7864310.jpg
4個小時,2544公里,我會找到你。


81c2520.jpg

不辛苦,一點都不辛苦。


創作者介紹

Gin Lee 李幸倪

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • ericalai2005
  • 人生經歷不同階段,要磨練才學懂珍惜。親情常可貴,友情愛更高。更攰更累
    的妳回到家人身旁,放下武裝,互相依偎,互相愛護,再辛苦也不覺重要的。
  • 您的暱稱 ...
  • 有人說: 香港是你家 清潔齊參加
  • Ronald Mak
  • 只要家人在身邊.....到那裡都是家,
  • bj(^ω^)
  • 真的need to rest .....after many many effort in this world..only my home my bed can comfort me and satisfy my phiscal relax...parents's home is a cozy self place... for me .... now
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)