拍攝MV的那天, 我們全部人都很賣力. 從早上八點就到現場Standby, 早上九點開始拍到凌晨12點, 一共去了3個不同的場地, 拍了兩首歌. 早上的太陽是曬得誇張, 雖然畫面是非常美但我的汗一直飆, 眼睛也被陽光照得難以睜開. 幸好在我們溶掉之前, 把外景拍完了. 之後我們到了室內把'犧牲品'的MV拍完. 一切都還算順利... 拍完了後, 我們趕到一間學校的禮堂再繼續拍.

我覺得最刺激的還是晚上那場戲. 我必須在大路邊一邊跑一邊脫! 這個很難, 我們排了很多次, 我, 攝影師和司機要把節奏配合得好那畫面才會拍的好看. 我就這樣一直跑, 跑了很多次, 身上的東西脫了又穿, 穿了又脫, 導演還要在後面一直追一直拾. 跑到終點大概是50米後我就只脫剩.................... 不告訴你! 你們敬請期待吧... 嘿嘿! 說真的, 我還真的很不好意思. 路過的車輛一直看, 還有一輛警車經過把我嚇壞了, 幸好我沒被誤會成不良少女然後被抓去警察局.

 

hand bruise.JPG

晚上回家的時候才發現自己的手因為扯身上的物件太大力扯到腫了!


 


 IMG_0456.JPG

這是在準備拍'犧牲品'前拍的照片.

難道我就是這只'僵屍'的'犧牲品'?


創作者介紹

Gin Lee 李幸倪

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論