昨天一早就起來準備上我的第一個通告. 很久沒有天未亮就起床了,感覺好像回到中學時期. 但是比起以前那種千萬個不願意起床的心情, 這真的好多了. 其實心裡有種期待也有種莫名的成就感, 哈哈.

我和助理為了怕堵車, 所以很早就出發.  結果我們真的很...早到, 因為全部人都因為堵車而遲到. 但是總的來說,這個通告真的很不錯, 大家都很有禮貌很親切, 我也好久沒玩得那麼瘋了! 哦! 忘了告訴你, 我上的通告是'翻滾Go
好玩', 會在12月20日在8tv播出. 這裡是一些我和師姐Karen的合照. 第一次上通告就有伴, 真的很好...

IMG_6662e.jpg


因為節目還沒播出所以不能和大家分享太多照片.我們在遊戲里接受了各種各樣的酷刑


想知道更多的話就請大家要記得收看哦!

創作者介紹

Gin Lee 李幸倪

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()