目前日期文章:201002 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛才公司上下全部人一起出去吃了一頓豐盛的午餐, 因為... 今天是一位同事的生日!


IMG_3151e.jpg

從沒有撈魚生的習慣, 但今年一撈就撈了兩次!


IMG_3170e.jpg

怎麼了?

 

IMG_3192e.jpg

午餐有必要吃成這樣嗎?

 

IMG_3179e.jpg

我還是吃菜好了...


IMG_3213e.jpg

壽星公, Anson. 今年38歲, 還是不要太38好一點!


IMG_3220e.jpgIMG_3221e.jpg

Swensen的冰淇淋蛋糕

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨晚我忙里偷閒地出席了由Prodigee Media所舉辦的新年晚宴,很高興哦!


DSC00108.JPG

從香港回來的Karen。

DSC00107.JPG

 DSC00109.JPG

我的錄音師Peter

DSC00111.JPG

師兄明志和師姐Karen。猜猜我們在演甚麼?

 DSC00112.JPG

聊得不亦樂乎的新朋友, 胡老師。我們是同鄉耶!

DSC00113.JPGDSC00114.JPGDSC00116.JPG 

另一個同鄉, Kris。

DSC00118.JPG 

可愛的小丹


昨晚出席的都是一些老闆和娛樂界的前輩們, 重點是我意外發現原來很多位都是柔佛人, 輿我同桌的就有5位新山人!現在我知道柔佛人都去了哪裡, 哈哈!

祝大家在新的一年里步步高升,笑口常開!

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很快的,我又回到了工作崗位. 也就是說新年的氣氛將逐漸消失... 如果我有15天的假期那該多好啊! 我的新年好像是在賽跑, 要用最短的時間去到最多的地方. 除夕我去了馬六甲吃團圓飯, 初一我到了我住了六年的老家三合港, 晚上再去到新山. 初二見到了朋友後, 晚上又回來吉隆坡了... 回之前我和家人去拜訪了以前的鄰居, 聊到深夜一點半才打道回府. 回來的途中還差點被4輛車打搶, 幸好爸媽發現得早, 再加上我爸的車技超凡, 才擺脫了壞人的陷阱! 慶幸我們都安然無恙...


Picture 059.jpg

除夕的時候,我坐在電視機前面看了很多個小時的偶像劇...

我看過的偶像劇不多, 除了'流星花園'以外, 這是我有看到結局的唯一一部了.

大年除夕, 我還看到流眼淚! 不過說真的, 楊丞琳還真可愛...


Picture 062.jpgPicture 063.jpgPicture 064.jpgPicture 065.jpg

我的超級歌迷! 一直黏著我的姪女.


Picture 067.jpg

另一個愛美的姪女要我幫她擦指甲油.


Picture 069.jpg

Picture 074.jpg

大家來拍張照吧!


Picture 071.jpg

臨走前, 還要拉我去房間拍照... 我的小姪女. 注意看她們有化妝哦... 還一直要求我幫她們畫眼線!


Picture 081.jpg

初一在三合港老家. 孩子們都長大了!


Picture 082.jpg

初二在新山. 很久不見, 兩個姪兒也長大了! 左邊的哥哥知道我要去他家興奮得從早就一直在等, 結果因為問了七百多次我為甚麼還沒到而被罵哭了!


Picture 089.jpg

回吉隆坡之前不忘見一見舊鄰居...

Picture 084.jpg

我小時後的玩伴現在長得比我高很多! 啊, 我好像來到了大人國!


Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Picture 001.jpg

 

Picture 002.jpg

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大家快去看我送你們的禮物!!!!!   這是我捱了一個通宵完成的哦!

http://www.youtube.com/watch?v=fJfHsrkiw4M


祝您新年快快樂樂!

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在已經是凌晨12點35分了, 從早上10點就開始工作的我, 雙眼已經又紅又干了! 現在公司里有我, 助理和老闆. 我們都是非常'勤力'的員工...

今天我和助理一直在弄一份我要送給大家的禮物! 幸好助理小姐夠義氣, 放了工去辦了自己的事情後, 在11點多的時後再回來公司接我的棒子, 所以我現在才可以休息一下. 我希望可以在今晚就把這份禮物做好, 那就可以送給大家了!


以下是我們工作的狀況:



Picture 002.jpg

勤勞的助理小姐


Picture 004.jpg

老闆也很勤勞


Picture 003.jpg

 謝謝你開24小時


Picture 022.jpg

12點多的模樣.


就這樣吧, 讓我的眼睛休息一會兒. 等禮物做好了, 馬上讓你們看.


Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我回來了! 昨天一大清早5點半就起來化妝, 準備到電視台和<橫行8道>的製作組集合. 然後, 我們乘搭8tv的MPV一起前往位於巴轄的一個地方拍攝一樣爪哇傳統食品的製作過程.

IMG_2199.jpg

出發囉! (我古靈精怪的造型, 哈哈!)


因為我們人生地不熟, 目的地又太偏僻, 所以我們迷路了! 尋尋覓覓之後, 我們終於在下午2點多到達那間不是以門牌而是以電燈柱上的號碼而尋獲鄉村獨立式洋房!


IMG_2212.jpg

看到窗外的風景就知道我們差不多要到了吧!


IMG_2217.jpg

終於到了!!! 咦? 現在才發現我的衣服跟身後的屋子很稱呢!

 那裡的太陽是超曬的! 我們一到就已經感覺到太陽的'溫暖' , 而我全程是發揮了我'汗寶寶'的特色!


IMG_2226.jpg

開工囉!


IMG_2240.jpg

Baki, 你要介紹甚麼好吃的給我?


IMG_2249.jpg

一直吃個不停的Baki!


IMG_2287.jpg

IMG_2289.jpg

IMG_2305.jpg

IMG_2326.jpg

IMG_2377.jpg

好熱啊..... 快要溶了! 我手上拿著甚麼?

 

IMG_2433.jpg

Yeah! 拍完了! 辛苦了一天終於可以收工了!


我好像還沒告訴大家我們是去學做甚麼? 想要知道的話,一定要看8tv的<橫行8道>!

Jeanielee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論